ITEM
-
鵠沼魚醤(230g)
¥864
other
-
「ウエカツ魚塾」2022年 アーカイブ録画販売
¥6,600
other
-
【4月7日・8日】スタジオレッスン:「 日々のごはんで、食養生」テーマ:「 4月の食養生〜食養生的 お花見弁当〜」講師:平野佐知(「カラコル フードネット」主宰・国際薬膳師)
¥9,350
-
【4月14日(金)】おでかけテーブル: 藤沢「中国名菜 茶馬燕(ちゃーまーえん)」で中国の発酵料理を味わおう
¥11,000 〜 ¥16,500
-
【4月22日(土)】ZOOMレッスン:「ウエカツ・家庭の魚塾」テーマ:「ひとつの魚で1コースつくってみよう。〜カツオ(予定)〜」講師:上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)【魚宅配便:有り※送料着払い】
¥13,310
-
【4月22日(土)】ZOOMレッスン:「ウエカツ・家庭の魚塾」テーマ:「 ひとつの魚で1コースつくってみよう。〜カツオ(予定)〜」講師:上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)【今月の魚宅配便:無し】
¥8,250
-
【4月23日(日)】スタジオレッスン「イタリア、マンマの台所〜イタリア郷土料理めぐり〜」<今月のテーマ>「ウンブリア〜光と影の森林〜」講師:長本和子(イタリア料理研究家)
¥9,900
-
【4月23日(日)】ZOOMレッスン「イタリア、マンマの台所〜イタリア郷土料理めぐり〜」<今月のテーマ>「ウンブリア〜光と影の森林〜」講師:長本和子(イタリア料理研究家)
¥3,850
-
【4月26日(水)】スタジオレッスン:「アンチョビをつくろう!〜仕込み編〜」 高橋睦(‘鵠沼魚醤’の「NORMA」代表)
SOLD OUT