ITEM
-
※リピーター割引あり!【6月25日(水)】産地直送・オンライン手仕事「自然栽培の梅で ふっくら美味しい “瓶干し梅干し”を作ろう!」 岩田紀子(梅農家)& 平野佐知 ※材料キット込み・送料は別
¥4,000 〜 ¥9,000
new
-
【6月29日(日)】スタジオレッスン@藤沢「 日々のごはんで、食養生」テーマ:「6月、梅雨どきの食養生 〜豆とその仲間野菜〜」講師:平野佐知(食養生コーチ・「カラコル フードネット」主宰)
SOLD OUT
new
-
【6月14日(土)】スタジオレッスン@藤沢「 日々のごはんで、食養生」テーマ:「6月、梅雨どきの食養生 〜豆とその仲間野菜〜」講師:平野佐知(食養生コーチ・「カラコル フードネット」主宰)
¥9,900
new
-
【6月12日(木)】スタジオレッスン@藤沢「 日々のごはんで、食養生」テーマ:「6月、梅雨どきの食養生 〜豆とその仲間野菜〜」講師:平野佐知(食養生コーチ・「カラコル フードネット」主宰)
SOLD OUT
new
-
【5月31日(土)】スタジオレッスン:「ウエカツ、家庭の魚塾 魚料理のしくみ 第1回 〜魚の下処理と保存法〜」 講師:上田勝彦(「ウエカツ水産
SOLD OUT
-
【5月16日(金)】おでかけレッスン:「アンチョビをつくろう!〜仕込み編〜」 高橋睦(‘鵠沼魚醤’の「NORMA」代表)& 平野佐知(カラコル・フードネット主宰)
SOLD OUT
-
【5月23日(金)】スタジオレッスン@藤沢「 日々のごはんで、食養生」テーマ:「5月、新緑の食養生 〜魚介とハーブ〜」講師:平野佐知(食養生コーチ・「カラコル フードネット」主宰)
¥9,900
new
-
【5月18日(日)】スタジオレッスン@藤沢「 日々のごはんで、食養生」テーマ:「5月、新緑の食養生 〜魚介とハーブ〜」講師:平野佐知(食養生コーチ・「カラコル フードネット」主宰)
SOLD OUT
new
-
鵠沼魚醤(230g)
SOLD OUT
other